学术报告
学术报告
以后地位:首页  学术报告
国防科技大学黄建华传授学术报告告诉
宣布人:蔡易  宣布时候:2022-09-23   阅读次数:10

报告人:黄建华传授,国防科技大学

报告标题问题:不可分空间上随机退步Boussinesq方程组的稳定测度

报告择要:咱们会商二维高斯噪声驱动的随机Boussinesq方程,证实其在高阶Sobolev空间上的正则性,取得在$L^\infty$空间上弱解的存在性。在线性阻尼前提下,证实其解天生了一个Markov半群,并基于解对初值的依靠性,取得解半群是弱Feller的,最初在付与弱$\star$拓扑的$L^\infty$空间上取得稳定测度的存在性。

报告时候202192320:30-21:30

报告地址:腾讯集会,集会ID696 308 585

网址:http://meeting.tencent.com/dm/5IMqT1kYzmrm

 

报告人简介:黄建华,国防科技大学传授,博士生导师,首要研讨非线性体系的行波解和随机能源体系的能源学,前后实现国度自科基金面上名目3项,参与1项重点名目,前后取得湖南省天然迷信二等奖1项,国度讲授功效二等奖1项。

接待感乐趣的师生参与!