学术报告
学术报告
以后地位:首页  学术报告
国防科技大学刘易成传授学术报告告诉
宣布人:蔡易  宣布时候:2022-09-23   阅读次数:10

报告人:刘易成传授,国防科技大学

报告标题问题具散布时滞的庞杂体系的周期同步性

报告择要首要先容一类带散布式处置时滞的庞杂体系的同步、周期同步和周期分簇等群体能源学。特别是平均散布、指数散布和伽马散布等散布时滞对同步特征的影响纪律。

报告时候20219248:30-9:30

报告地址:腾讯集会,集会ID400 109 192

          网址:http://meeting.tencent.com/dm/2O53ztat1Fml

 

报告人简介:刘易成,国防科技大学传授,博士生导师,湖南省数学学会理事。天下优异博士论文提名论文作者。现处置时滞自构造体系的集群实际研讨,掌管国度天然迷信基金面上名目、戎行重点名目等名目6项;作为首要研讨职员到场戎行重点基金名目、国度天然迷信基金、海内协作基金等名目。出书专著1部,课本2部,颁发学术论文45篇。曾受邀赴美国加州大学洛杉矶分校、加拿大约克大学、澳大利亚国立大学、新西兰奥克兰大学学术拜候或协作研讨。

接待感乐趣的师生到场!